家族・旦那 旦那の浮気とDVが原因で離婚を決意しました。離婚した方々に、離婚して良かったことを教えてください。 旦那に浮気されDVされ、離婚する決心がつきました。 弁護士の方と話ながら裏で離婚準備中です。 離婚された方、いろんな理由があると思いますが、離婚して良かったことは何ですか? 離婚して良かったと思えましたか? 最終更新:7月16日 お気に入り 旦那 浮気 弁護士 離婚準備 さやえんどう(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 初めてのママり 夫の世話がなくなる、ストレスがない ことですかね😂 心も体が軽くなったようなすっきりした気分です! 7月16日 初めてのママり そうなんです!もう本当に最高🤣 子供に八つ当たりすることもないし 全ての決定権が自分にあるので強くなった気もします💪 7月16日 初めてのママり グッとアンサーありがとうございます。 お子さん2人で大変だと思いますが応援しています😊 がんばりましょう! 7月16日 さやえんどう 1番はストレスからの解放ですよね✨ 子供のためにと耐えてきましたが、もう限界です。 7月16日 さやえんどう 私も子供のため、自分のために決心できて良かったです。 まだすぐには離婚できませんが、離婚に向けてしっかり準備したいと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
そうなんです!もう本当に最高🤣
子供に八つ当たりすることもないし
全ての決定権が自分にあるので強くなった気もします💪
初めてのママり
グッとアンサーありがとうございます。
お子さん2人で大変だと思いますが応援しています😊
がんばりましょう!
さやえんどう
1番はストレスからの解放ですよね✨
子供のためにと耐えてきましたが、もう限界です。
さやえんどう
私も子供のため、自分のために決心できて良かったです。
まだすぐには離婚できませんが、離婚に向けてしっかり準備したいと思います!