ままり
結構日本でも最高気温で連日報道される県で(笑)、車2台使ってます。
SUVなどしっかり冷房が効く方は、サンシェードと先に冷やして+保冷剤シートでなんとかできましたが
軽の全然冷房が効かない方は去年可哀想すぎて、エアラブ買いました😂
さっそく試して買って良かったです💦
ままり
結構日本でも最高気温で連日報道される県で(笑)、車2台使ってます。
SUVなどしっかり冷房が効く方は、サンシェードと先に冷やして+保冷剤シートでなんとかできましたが
軽の全然冷房が効かない方は去年可哀想すぎて、エアラブ買いました😂
さっそく試して買って良かったです💦
「チャイルドシート」に関する質問
まだ生後間もないですがおっぱいの張りがひどく 母乳外来に週2ほど通っています 旦那が送ってくれたり、母乳外来で母乳のあげ方とかも やるので片道20分をチャイルドシートにのせて 通っています。やはりこんなに頻度多…
ファミサポさん利用した事ある方にお聞きしたいです。 引っ越してをしてファミサポさんが変わってから、 法事の前の用意や掃除等で子供をお願いしたいのですが… 「この後、チャイルドシートでの移動や抱っこや手をつな…
来月レンタカーでお出かけするのですが、これ便利だよって車グッズとかあれば教えてください! 前までは後部座席に私と上の子で乗ってましたが、2人目が生まれたので後部座席にチャイルドシートとジュニアシートを置く形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント