子育て・グッズ チャイルドシートで泣く子どもに対し、旦那が遊び足りないのかと聞くことにイラついています。何度説明しても理解してもらえず困っています。 チャイルドシートのギャン泣きに「まだ遊び足りないのかな?」の旦那の一言がイラつきます この1ヶ月くらいお出かけ行くにしろチャイルドシート嫌でギャン泣きでのけ反って拒否します。 家からの行きに対してもそれなのに、出かけ先の帰りに旦那は「まだ遊び足りないのかな?遊びに行く?」って。 むしろ眠くてギャンギャンなのに何回も説明しても同じこと言ってきてイラつきます💢😮💨 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 チャイルドシート 遊び 拒否 ギャン泣き ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ きっといつもママリさんに任せているから分からないんですね、、イライラですね🥲︎ 5月10日 ママリ ほんとイライラです。何回言ってもわからないところが余計に😮💨 1歳頃チャイルドシート拒否ありましたか? 5月10日 ママリ ありましたよ!!!車に乗ると大泣きでした。 今でもたまに乗りたくない時があり、大泣きしますが、泣いてても無理やり乗せてます! 5月10日 ママリ やはりありますよね😂 私も押さえつけて無理やり乗せてるのですがそんなものですよね😂ありがとうございます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとイライラです。何回言ってもわからないところが余計に😮💨
1歳頃チャイルドシート拒否ありましたか?
ママリ
ありましたよ!!!車に乗ると大泣きでした。
今でもたまに乗りたくない時があり、大泣きしますが、泣いてても無理やり乗せてます!
ママリ
やはりありますよね😂
私も押さえつけて無理やり乗せてるのですがそんなものですよね😂ありがとうございます!