コメント
ママリ
きっといつもママリさんに任せているから分からないんですね、、イライラですね🥲︎
ママリ
きっといつもママリさんに任せているから分からないんですね、、イライラですね🥲︎
「チャイルドシート」に関する質問
ちょうど2ヶ月後に出産予定です。 初めてのことで、準備をどこまでやっていいのか、実際何が必要なのか、わかりません💦 今用意したものは ベビーベッド チャイルドシート プレイマット のみです。 家の裏に大型ドラッ…
西松屋のチャイルドシート持ってる方いますか? 実家に1週間帰省するのでそちらで使う用なのでなるべくコスパ重視で買いたいです。 セカストなどの中古も考えましたが帰省してから人見知りがありそうな下の子を親に預けて…
産後、必要になった高いものってなんですか?? 妊娠中、必要最低限しか買ってなくて、出産が終わり市からの手当が振り込まれたので何に使うか決めようと思ってます!ベビーサークルは買おうと思ってましたが、他に必要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありましたよ!!!車に乗ると大泣きでした。
今でもたまに乗りたくない時があり、大泣きしますが、泣いてても無理やり乗せてます!
ママリ
ほんとイライラです。何回言ってもわからないところが余計に😮💨
1歳頃チャイルドシート拒否ありましたか?
ママリ
やはりありますよね😂
私も押さえつけて無理やり乗せてるのですがそんなものですよね😂ありがとうございます!