子育て・グッズ 新生児旦那に任せて上の子とお昼寝してたらは!?いない!って大声で目覚め… 新生児旦那に任せて上の子とお昼寝してたら は!?いない!!!って大声で目覚めてリビングに行ったら 赤ちゃん抱っこしながら赤ちゃんがベットに居ないと叫んでる旦那がいました🤣🤣🤣🤣 私が起きて旦那に寝てもらいました🤣🤣 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 お昼寝 新生児 赤ちゃん 上の子 ママリ コメント はじめてのママリ お二人ともお疲れ様です! 旦那さん、しっかり寝て回復してください☺️笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 お疲れですねー🤣 一生懸命な旦那さんかわいいです!笑 ママリさんも休み休み育児してくださいね🥰 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント