※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が自分には高価なプレゼントを買う一方で、私には安価なものしか贈らないことに不満を感じています。逆に、私が旦那にプレゼントをあげていないことも気になります。どう思いますか。

旦那の趣味がゲームで、1万6千円くらいするゲーミングモニターを前買ってたんですけど、その割には私への誕プレとかは1万位内までとか言って決めてきて、絶対1万以上するもの買わないし絶対1万以下なんですよ 1万もいきません。
結婚記念日やクリスマスプレゼントとかもそうです
普段私へのプレゼントは絶対1万以下のしか、やっすいやつしかあげないんですよ
自分には1万6千ぐらいするやつ買う癖に私には1万以下のしかあげんのかよって感じじゃないですか?
コントローラーが壊れたとか言って、確か1万ぐらい?のコントローラーも前に買ってたし。
去年のクリスマスプレゼント、私にはTemuで200いくらか300いくらかのマフラープレゼントしてきた癖に、自分にはTemuで2800円ぐらいか3800円ぐらいかどっちかわかんないけどそれぐらいの上着買ってましたからね
うざすぎません?何で嫁のよりかも自分の方が高いやつ買ってんのって感じじゃないですか?
何で嫁には200円か300円ぐらいのマフラー買って、自分には2800円ぐらいか3800円ぐらいの買ってんのって💢
"普通逆じゃね?自分が安い方買って、嫁に高いやつ買わん?"って思うんですけどどう思いますか?
嫁よりかも自分の方が大事なんだなって感じだし、嫁の事大事じゃないんだなって思うんですけど皆さんならどう思いますか?
何かすごい雑に扱われてる感じがする、、

旦那のこと色々言ってるけど、旦那の誕生日やクリスマスプレゼント、結婚記念日も私はなんもあげてないんですけどねw

コメント

さくらもち🌸

自分も何もあげてないんかーい😂!

• ままり

ままり

自分もあげてるんだったら私の言ってる言い分筋通ってるけど、、って感じですかね😓w

• 5月10日
さあこ

ままりさんもあげてないなら
どっこいどっこいですかね🤣🤣🤣

• ままり

ままり

なるほどですw

• 5月10日
はじめてのママリ

自分は安いので嫁に高いやつをあげるは別に普通じゃないと思いますし、ご自身があげてないなら何の文句も言えないのではないですかね💦

• ままり

ままり

自分は安いのを買って、嫁に高いやつを買うのが普通だとは思わないって事ですよね🤔?
    ご意見ありがとうございます🙌🏻

• 5月10日
ままくらげ

あげてないなら仕方ないですね😂
似た物夫婦、むしろ安くてもプレゼントをあげるだけ旦那さんの方が株が上かもしれません😌

「人を大事にしない人は誰にも大事にされない」これはいつも我が子に教えてる事です☺️

• ままり

ままり

何か自分には1万6千ぐらいするゲーミングモニター買ったり、1万ぐらいのコントローラー買ったりしてる癖に、私へのプレゼントは1万位内って決めてきて、普段私へのプレゼントは絶対に1万以下のしか、絶対やっすいやつしか買わないから気に入らないんですよね
    何で自分だけ高いの買って嫁にはケチる訳?って、、
    理不尽じゃね。みたいな。
    私はなんもあげてすらいないから私の方が理不尽か😅

どう思いますかー🥲?

• 5月10日
  • ままくらげ

ままくらげ

上にも書いたのと重複しますが、自分は一円もあげてないのに、なぜそこまで旦那さんの文句を言えるのか、私にはわからないです😣
    むしろ一万円分も用意してくれるなんて、旦那さんに感謝するべきかとすら思いました。

ままりさんが常日頃から尽くして、誕生日やクリスマスもあれこれ考えてプレゼントしての2〜300円なら悲しんでも良いと思います😅
    相手に何もしてないから何も返ってこない、それだけです🥺
    全く共感できなくてごめんなさい。

旦那さんは自分で自分のご機嫌をとってるんだと思いますよ☺️

• 5月10日
  • ままり

ままり

来月で結婚して3年になるのですが、結婚して1年の時は旦那の誕生日にプレゼントはあげなくて、結婚1年記念の時に、誕生日の分と合わせてリュックをプレゼントしたのですが、私は働いてないので旦那のお金で買いましたが😅
    それでも旦那は喜んでたみたいでしたw

一昨年はクリスマスプレゼントお互いなしで、去年は私だけ何もあげませんでした。
    結婚2年記念日の時も去年の旦那の誕生日も私だけ何もあげませんでした😅
    結婚記念日は去年も一昨年も、バラのくまさんのやつで多分2千円ぐらいのやつだと思います、もーちょっと高いかもしれないし値段は正確にはわかんないですけど、、

相手に何もしてないから何も返ってこない。なるほどです、、
    全然思った事言ってもらえてよかったです!

• 5月11日