コメント
はじめてのママリ🔰
以前ハピエンでミトミ直行しました!
案内開始は9時からなので9時になるまでミッキーが居る部屋の直前の所(映像を見る所)で待ってました。
その時は私達が1番前だったので9時になったらすぐに案内されて会って終わって出たのが9時5分くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
以前ハピエンでミトミ直行しました!
案内開始は9時からなので9時になるまでミッキーが居る部屋の直前の所(映像を見る所)で待ってました。
その時は私達が1番前だったので9時になったらすぐに案内されて会って終わって出たのが9時5分くらいだったと思います!
「お出かけ」に関する質問
みなさんならベビーカー持って行きますか? 5歳3ヶ月 106cm 16キロの娘と二人でディズニーにいきます。 行きは電車。 帰りは仕事終わりの夫に迎えにきてもらいます。 ベビーカーを持って行くか… まだ昼寝も時々しま…
今週幼稚園のお友達宅にお邪魔するんですけど手土産ってどんなのが良いでしょうか。 4人家族?でお兄ちゃん(小学生)と幼稚園のお友達の年中さんです。 息子に聞いたらお菓子ってゆうのでお友達と息子が遊んでる時に食べる…
保育園の送り迎えについて、どちらが良いのでしょうか? 新規でこども2人を入園させたいです。 家→保育園→会社 こどもと歩くと徒歩10分(車で1分)→徒歩7分&バス10分&徒歩5分 ①家から徒歩でこども2人を送る→そのままバ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🥹✨✨
そんなに早く入れるんですね!!
ちなみに何列目くらいで開園待たれていましたか??
はじめてのママリ🔰
8:45ハピエン開園の日で7時半頃から開園待ち、入園ゲート前から4〜5組目くらいでした!
夏の暑い日だったので今とはまた違うかもしれないですが、一応参考程度に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😌💞