(^^)
d-bikeマスターがオススメです❗️
最初はペダルなしで乗って、その後ペダルつけたらすぐ乗れるようになりました😄
ママリ
10月で4歳ですが、今へんしんばいくというペダルなしを乗ってます!
上の方と同じような感じで
後からペダルつけられます!
補助輪とかつけて始めるよりそういうやつの方がすぐ自転車に乗れると思います!
(^^)
d-bikeマスターがオススメです❗️
最初はペダルなしで乗って、その後ペダルつけたらすぐ乗れるようになりました😄
ママリ
10月で4歳ですが、今へんしんばいくというペダルなしを乗ってます!
上の方と同じような感じで
後からペダルつけられます!
補助輪とかつけて始めるよりそういうやつの方がすぐ自転車に乗れると思います!
「自転車」に関する質問
幼稚園選びはどうやってしましたか? 気になっている人気園が自転車で15分です。 評価は普通だけどまぁいいかな〜くらいの園が自転車で5分です。 みなさんはどうやって幼稚園決めましたか? ちなみに、預かり保育を希望…
帽子をかぶってほしい…どう対策されてますか? 1歳2ヶ月の双子です。 1歳になってから、帽子を嫌がりすぐ脱ぐようになってしまいました。 これまでも脱ぐことはありましたが、酷く嫌がることはありませんでした。 これか…
ママ友に対して過保護だなぁ…と思ってしまっていたのですが…私が放任すぎるんですかね? 近所で保育園も学校も同じお友達のことです 感覚がよく分からなくて🤔 一年生って最初はそこまでした方がいいのでしょうか? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント