ママリ
10月で4歳ですが、今へんしんばいくというペダルなしを乗ってます!
上の方と同じような感じで
後からペダルつけられます!
補助輪とかつけて始めるよりそういうやつの方がすぐ自転車に乗れると思います!
(^^)
d-bikeマスターがオススメです❗️
最初はペダルなしで乗って、その後ペダルつけたらすぐ乗れるようになりました😄
ママリ
10月で4歳ですが、今へんしんばいくというペダルなしを乗ってます!
上の方と同じような感じで
後からペダルつけられます!
補助輪とかつけて始めるよりそういうやつの方がすぐ自転車に乗れると思います!
(^^)
d-bikeマスターがオススメです❗️
最初はペダルなしで乗って、その後ペダルつけたらすぐ乗れるようになりました😄
「自転車」に関する質問
療育迷子になってます。 どちらが良いと思いますか? A ⚫︎公認心理士が個別療育担当 ⚫︎希望すれば半年に1回OT、3ヶ月に1回STあり ⚫︎心理士がいるため1年に1回そこでK式発達検査が可能 ⚫︎運動療育なし ⚫︎母子同室 ⚫︎自転…
Uberタクシー?配車?したことある方教えてください!! ウーバーイーツも最近、初めてしました! 今日、子供の習い事があったのですが、自転車で20分かかります。 子供ももう大きいのですが、雨の日は自分で自転車漕…
学童に17時までいなさいと何度伝えても放課後すぐに帰ってくる… 先程仕事から帰宅したら自転車がなくてGPSで見たら公園に行ってるんです。しかも結構土砂降り… 皆さんならどうしますか? 1人で遊んでるわけないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント