産婦人科・小児科 子供ってすぐ鼻風邪ひきます?よね?!😭連休前に鼻風邪で2週間くらい続きや… 子供ってすぐ鼻風邪ひきます?よね?!😭 連休前に鼻風邪で2週間くらい続きやっと治ったと思ったら昨日からまた鼻水🥲 夜中は熱も出ましたが今は下がりました。。 鼻水鼻づまりだけだったら病院行きますか? 鼻の薬って効いてるかイマイチわからなくて、、、 水分食欲機嫌がいつも通りなら様子見しますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はわりとすぐに中耳炎になるので薬もらいに行きます💦 鼻の薬って溜まっているものを出しやすくするだけで即効性はないですよね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント