妊娠・出産 生理予定日4日前あたりに陰性からその後🧚♂️に変わった方いますか?今回… 生理予定日4日前あたりに陰性からその後🧚♂️に変わった方いま すか?? 今回体温が安定気味で期待してたのですが真っ白でした、、、 薄くも出てないと希望ないですかね🥲 卵子ができるようになるまでに半年以上、やっと育つようになり2周期目ですが、毎回どこかで問題がある気がして早くも気持ちがダメになりそうです😭 メンタルボロボロの為優しいコメント、少しでも希望が持てる言葉を頂けると嬉しいです、、 最終更新:5月10日 お気に入り 卵子 陰性 体温 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰 コメント ママりん 上の子の時は排卵日がズレにずれて1週間経ったあたりで陽性になりました🥹 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 ズレるって場合もあるんですね! わたしは病院なので排卵日はほぼ固定かもです😭😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
ズレるって場合もあるんですね!
わたしは病院なので排卵日はほぼ固定かもです😭😭