コメント
退会ユーザー
IT企業で年収700-750万とかだと思います!残業がかなり多いのでその分稼いでくれてると思います😭😭
退会ユーザー
IT企業で年収700-750万とかだと思います!残業がかなり多いのでその分稼いでくれてると思います😭😭
「旦那」に関する質問
ミレーナいれるのって痛いですか?? 本当はピルがいいけど通院する足もないから 旦那がミレーナがいいんじゃないかって言う… 出来れば後1人産んでからミレーナ入れたいなあ笑
旦那と基本性格合わないんですけど、、 さっき下の子がずっと便秘でお腹苦しそうだから綿棒浣腸してたんです。 綿棒浣腸、私も不慣れなので両手塞がってるし娘暴れるしで、新しい綿棒をとって欲しいと旦那に頼んだら、 え…
2歳10ヶ月になる娘が1人います。 今年は庭でできる大きめのプールを購入しようと考えています。 旦那は土日祝日仕事なのでできれば私が1人でもできそうなプールが欲しいです。良く遊ぶ近所の子は7人‼️ 大体3、4人くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
帰宅時間はどれくらいなんですか?😭
退会ユーザー
23時とかに帰ってきたりするのでおそらく年収自体はもう少し高いと思います😂勝手に契約書見てその給料元に計算するとこんなぐらいでしたがボーナスとか残業入れるともっといってるかな〜という感じです!
はじめてのママリ🔰
えーー💦それは大変すぎますね😭
ありがとうございます🥺