コメント
ママリ
うちの子は鼻腔が狭かったので、ずっとフガフガしてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまで寝ている間はなんかとにかくうるさかったです😂笑
-
うなぎ
昨日は普段より何倍もフガフガと騒がしく…笑
もう少し辛抱します😅
ありがとうございます!- 5月10日
ママリ
あります!
泣いてなくても気になって寝にくいですよね笑
ママリ
うちの子は鼻腔が狭かったので、ずっとフガフガしてましたよ😅
はじめてのママリ🔰
生後半年くらいまで寝ている間はなんかとにかくうるさかったです😂笑
うなぎ
昨日は普段より何倍もフガフガと騒がしく…笑
もう少し辛抱します😅
ありがとうございます!
ママリ
あります!
泣いてなくても気になって寝にくいですよね笑
「生後1ヶ月」に関する質問
今日上の子のサッカー教室の予定なんですが、天気が微妙なのと夫が風邪でダウンしてるので生後1ヶ月の下の子を連れて行かなければいけません。 皆さんなら休ませますか?下の子連れて行きますか?
生後1ヶ月の哺乳瓶の乳首について 現在、1ヶ月と8日で.完ミで育てています。 120を10分程度で飲むので、 時間的にはちょうどいいのかと思います。 哺乳瓶の乳首は、母乳実感の新生児のときのものを使用してます。 飲む…
完母でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先週しこりができて母乳外来で取ってもらったのですが、今日またしこりができてしまいました。 夕方までに解消したくてフットボール抱きや頻回授乳を試したのですが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにブタみたいでずっと心配していましたが、成長と共に気づいたらなくなってました!鼻水が溜まって苦しいとかなければ大丈夫だと思います。
うるさいと感じで寝不足でつらいと思いますが、今思うと懐かしくて可愛かったなぁと思います😊
毎日お疲れ様です!
うなぎ
フガフガいう赤ちゃんもいらっしゃると知り安心です!
ありがとうございます😭