※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うなぎ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんが寝ている時にフガフガやいびきのような音を出し、大人が眠れなかった経験はありますか。

生後1ヶ月の赤ちゃんですが、昨晩寝ている時にフガフガしたりいびきみたいな音を出したりして、今までで一番騒がしく、大人は眠れませんでした…。本人は泣くわけではなく、動いていたので起きていたのかと思います。眠すぎて記憶が曖昧です。こんな経験ありますか!?

コメント

ママリ

うちの子は鼻腔が狭かったので、ずっとフガフガしてましたよ😅‪‪

• うなぎ

うなぎ

フガフガいう赤ちゃんもいらっしゃると知り安心です!
    ありがとうございます😭

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

ほんとにブタみたいでずっと心配していましたが、成長と共に気づいたらなくなってました!鼻水が溜まって苦しいとかなければ大丈夫だと思います。
    うるさいと感じで寝不足でつらいと思いますが、今思うと懐かしくて可愛かったなぁと思います😊
    毎日お疲れ様です!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

生後半年くらいまで寝ている間はなんかとにかくうるさかったです😂笑

• うなぎ

うなぎ

昨日は普段より何倍もフガフガと騒がしく…笑
    もう少し辛抱します😅
    ありがとうございます!

• 5月10日
ママリ

あります!
泣いてなくても気になって寝にくいですよね笑