スマートエンジェルのテープMが入荷し、パンツタイプの大きいサイズが増えたのですが、夜用は見当たらないようです。新商品でしょうか。いつからあったのか教えてください。
スマートエンジェルのテープM入荷してた😆✨
そしてパンツタイプの大きいサイズ(XXL)が増えてた?
夜用?は無かった気がする、、、
新商品ですかね?👀
いつからあったんだろう🤔
- ことり(生後11ヶ月, 2歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ASYN
パンツタイプの夜用、新商品ですよね!
私も見つけました😊
スマートエンジェルのテープM入荷してた😆✨
そしてパンツタイプの大きいサイズ(XXL)が増えてた?
夜用?は無かった気がする、、、
新商品ですかね?👀
いつからあったんだろう🤔
ASYN
パンツタイプの夜用、新商品ですよね!
私も見つけました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に言うか迷います‥ ひとりでトイレ行って、うんちして、自分で拭いたと本人から聞きました。帰り道、ちょっと匂っていたので家帰ってお尻拭いてあげるから見せて〜と言っても自分で拭いたから大丈夫と。。。 お尻…
YouTubeを時間制限してる方や、ショートは見せないと言ってる人を見たことがあります。 リモコンにYouTubeついてるし、ショートも消せないのに、子どもさんどうやって守ってるんですか? YouTubeは時間制限なしで良いので…
あと1週間で10ヶ月、、 ⭐︎ずり這いのみでハイハイできない。 ⭐︎自らお座りができない(座らせたらなんとか座れる) ⭐︎つかまり立ちできない。よじ登りはよくする ⭐︎模倣ゼロ。(真似っこじゃないバイバイはする) ⭐︎おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!😊
やはり新商品ですよね!
サイズ展開や種類が増えて助かります☺️
ことり
わかります🥺✨
うち長女からスマートエンジェル使ってましたが、次女の時にもまだテープ無かったです😭あったら使ってたなぁと思います🥹
ASYN
助かりますよね😊
ただうちは、テープタイプや夜用、早く出て欲しかったのが本音です!
ASYN
グッドアンサーありがとうございます😊
長女のときに新生児用のオムツの試供品があっていいなって思ったのにお店にはなく次女の時にパンツタイプが出てて、「えっ!テープタイプは?」と思ったのを今でも鮮明に覚えてます💦