ハンタウイルス、日本にも来ますかね?🥺型があるみたいで、人から人に感染すると書かれてました🥲
ハンタウイルス、日本にも来ますかね?🥺
型があるみたいで、人から人に感染すると書かれてました🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
心配ですよね。日本人の乗客もいるらしいですね。
コロナ初期を思い出します。
ママりん
人から人は移らないから流行らないと言われてますが、一番に発症した方って船乗る前なんですよね😳?そこから船乗って周りの方にも感染してるってことは人から人に移る型になったって事ですよね🤔?下船もされてるみたいですしどうなりますかねぇ💦にほんの方も1名いるみたいですが周りの方々を思うと中々帰れないだろうし大変そうですね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
船乗る前にとニュースでは書かれてましたね🥺
日本の方は1人なんですね👀
まさかこんなことになるとは誰も思ってませんでしたよね…- 5月10日
はじめてのママリ🔰
怖いですよね
私もびくびくしてます、コロナ禍に入る前マスク一人何個までてお店が売るようになってて不思議に思ってたらパンデミックになってたので💦薬局とかマスクを1人何個までになったらいよいよ危ないと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
怖いです🥲マスク何個までってなる前にマスク購入しといた方がいいんですかね?それともマスク何個までを目安として危機感覚えた方が…?🥲- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
個数制限かかってから買うようにしてもいいかなと思ったり使いきれる程度に数個ストックで買っとこうかなと思ったりしてます😂
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…参考にします🥺🥺ありがとうございます✨️
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。日本の方もいらっしゃるのですね…。
コロナも最初は色々言われてましたもんね…あの時にまた戻りたくないてますね🥲