コメント
ママリ
1歳0ヶ月から入園で
朝はパンとヨーグルトとかふりかけごはんとお味噌汁とかです!
ママリ
1歳0ヶ月から入園で
朝はパンとヨーグルトとかふりかけごはんとお味噌汁とかです!
「保育園」に関する質問
共働きの皆さん、どんな感じで家事等分担してますか?😭 夫👨 8:30-17:30の勤務 週に2.3日ほど夜勤あり (通勤時間/残業込みだと6:30-23:00) 6月に転職したばかり 朝☀️ 洗濯物干す ゴミ捨て場にゴミを持っていく 夜🌉 溜…
ながくなります。すみません。 近所に小児科Aと、小児科Bがあります。 小児科Aは、生後のワクチン接種でお世話になっていたため、風邪を引いた際などはこちらの小児科を利用していました。 小児科Bにお世話になったき…
兄妹で自宅保育期間がかなり違う方いますか? 我が家は、上の子は3歳9ヶ月まで自宅保育(習い事や一時預かりは使いながらですが)、下の子は1歳で保育園に入ることになります。 上の子はもうママ以外とも遊びたい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳のときにはスティックパンや食パンのトーストを一口大にカットで食べてました🍞
再来月の入園なら離乳食形態も変わってると思いますので、焦らなくていいと思いますよ😊
こけし
ご回答ありがとうございます!
パンはどんな状態であげてますか?
お粥は軟飯程度食べているのですが、パン食がまだ全然で…
こけし
トーストだったら準備しやすそう☺️
2ヶ月で少し離乳食も変わることを願って、焦らずにやってみます!