コメント
🐥⸒⸒
私も同じ5週5日で受診しましたが胎嚢は確認できずその日に尿も提出したのですが次の日に病院から電話かかってきてhcgが高い、それなのに胎嚢確認できないのはおかしい。もう一度確認させてと言われすぐに病院行ったら5mmほどのちいさい胎嚢が確認できました!
本当に小さく胎嚢かも怪しい感じでしたが6週過ぎてからはハッキリ確認できたのでまだ可能性はあるかと💦
🐥⸒⸒
私も同じ5週5日で受診しましたが胎嚢は確認できずその日に尿も提出したのですが次の日に病院から電話かかってきてhcgが高い、それなのに胎嚢確認できないのはおかしい。もう一度確認させてと言われすぐに病院行ったら5mmほどのちいさい胎嚢が確認できました!
本当に小さく胎嚢かも怪しい感じでしたが6週過ぎてからはハッキリ確認できたのでまだ可能性はあるかと💦
「流産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃす
ありがとうございます😭
病院の先生は流産や子宮外妊娠の話ばかりで本当に不安でした😢
私の場合hcgが409と低いので来週の診察までに数値が上がっていることを願います🤲5週5日でもまだ小さくて見えない場合もあるんですね!
🐥⸒⸒
不安ばかりの話をされると
最悪な事考えますよね😓
先生が数分間ずーっとエコー眺めてやっと胎嚢らしきものを見つかったってレベルだったので不安でしたが1週間もすればハッキリ見えてました🙌
きゃす
そうなんですよ、、、
1番は流産で2番は成長が遅れてる3番は子宮外妊娠といわれて、、、
あ、1番は流産なんだ💦と、、、
排卵から21日目の内診だったので少し早かったかなと思いながら自分を励ましました😹
来週までドキドキです💓
🐥⸒⸒
2番目だと良いですね😢♡
何事もなく元気な👶ちゃんの心拍も確認できますように🥺💦