はじめてのママリ🔰
ロンパースのボタン閉めるの大変ですよね💦うちは半年くらいでセパレートにしましたが、ハイハイとかは問題なくできていました。ロンパース姿は今だけだと思うからボタンが苦じゃなければロンパースでもいいかなと思います!
mi
ボタンとめられなかったのでセパレートが楽でした〜
はじめてのママリ🔰
ロンパースのボタンが止められるならいいと思います!
うちは動き回るのでボタン止めるの大変でセパレートです!
はじめてのママリ🔰
ロンパースのボタン閉めるの大変ですよね💦うちは半年くらいでセパレートにしましたが、ハイハイとかは問題なくできていました。ロンパース姿は今だけだと思うからボタンが苦じゃなければロンパースでもいいかなと思います!
mi
ボタンとめられなかったのでセパレートが楽でした〜
はじめてのママリ🔰
ロンパースのボタンが止められるならいいと思います!
うちは動き回るのでボタン止めるの大変でセパレートです!
「ロンパース」に関する質問
8ヶ月男の子 80のロンパース買ったつもりが、、、 90のロンパース2枚😶🌫️ 90のズボン2枚、、、、 ズボンは七分丈なので案外ジャストサイズ😂 ロンパースは流石に大きかった😶🌫️ 来年着れるかなぁ🥲 でも来年…
出産祝いについてどう思いますか? 仲良しグループ4人のママ友たちがいます。 私は春に2人目の男の子(同性兄弟)を出産しました。 セレモニー用の長袖ロンパースを3人からいただきました。 正直、セレモニー用なんて兄…
生後7ヶ月の息子が、保育園で、ロンパース肌着を前後も裏表も両方逆で着せられて帰ってきました。脱がせてびっくり、こういう事ありますか・・・? 今の園では4月1日から今日まで、10回くらい連絡帳ミス(ミルク記録の誤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント