コメント
ママり
毎日あげてます!
よくないんですか?
効いたことないです!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期毎日あげてました🍌
-
はじめてのママリ🔰
やめたというか、量を減らした感じです☺️毎日朝はオートミールにバナナ半分入れて出しているのですが、以前はそれにプラスで残りのバナナをあげていたのですが、1歳半前くらいからオートミールとバナナ半分だけで満足するようになったので残り半分は親が食べるようになりました!
1歳過ぎくらいの時は、外出時にあげていたベビーフードだけじゃ物足りなかったのでバナナ1本追加であげたりもしていました😂- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
いつくらいに毎日のバナナやめましたか?
もしよければ理由も教えていただけると嬉しいです😭- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちもオートミールパンケーキにバナナを入れてて、といっても1週間分で1本なのですが。。
ほぼ毎日補食でバナナを2/3程あげているので、バナナあげすぎかなとふと思いました😱- 5月10日
ママり
大丈夫とおもいますよ!
いま1歳半すぎましたが最近飽きたのかバナナ食べる?と聞くと首ブンブン振って断られることもあります笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
糖質が、とか聞いて急に大丈夫かなと思い始めました🥲
はじめてのママリ🔰
そのパターンもありえますね(笑)
たまには違うものを出してバナナ嫌いにならないようにしようと思います😂