※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
その他の疑問

最近、横山裕のソロにハマっていますが、旦那はどう思うでしょうか。ファンクラブに入るべきか迷っています。女性アイドルは話しやすいですが、男性アイドルについては不安があります。

最近、横山裕のソロにハマっているのですが、旦那からしたら嫌がりますか?
ファンクラブ入ろうか迷っています。
女性アイドルも推していますが、子どもたちはアイドルを好きになってほしくないと言っていました。
女性アイドルだと話しやすいんですが、男性アイドルだとどう思われるのか、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
私も男性アイドル推しててファンクラブ入ってますが、夫は特に何も言いません😂
高校大学時代の頃みたいにアイドルや芸能人相手に嫉妬したりするような年齢でないと思いますし…笑

• さく

さく

女性アイドルはお小遣いの中でやりくりならいいよと言ってくれたので、お小遣いの範囲で推したいです!
    多分嫉妬はしないと思うけど、
    何も言わなかったらそれでいいですよね😂

• 5月9日
ASYN

旦那さんの心の器の問題だと思います💦
うちは、長年男性アイドルを推していてファンクラブに入会してライブ遠征までしてますが、何にも言ってきません!
何なら娘たちも各々の好きな男性アイドルを推してます😆

• さく

さく

子どもがまだ小さいので、私の中では遠征はなしと決めてます😂
    私は娘たちも自由に好きになってもらってほしいんですけどね。
    多分アイドルを好きになったことがないからそう言うんだと思います😂

• 5月9日
はじめてのママリ

嫌がるかどうかはご主人次第なのでなんとも…だと思います🥹

私も同じ事務所の後輩GのFC入ってます!夫はアイドルに興味なくて、ジャニーズのどこがいいの?って感じですけど、なんだかんだ理解はあるので気にせずオタクしてます!

• さく

さく

多分嫌がっても口にはしないと思います
    😂
    多分ライブに行きたいって言えば子どもたちのことを見てもらえるし、いい旦那なんです。
    ただ、男性アイドルなのか私が罪悪感があります😅

• 5月9日