妊娠・出産 最近出産された方に前駆陣痛の痛みについて教えていただけますか。私もお腹が張り、子宮筋肉痛のような感じがしていますが、これが前駆陣痛なのか不安です。 3人目なんですが4年前の出産なもんで前駆陣痛ってどんな痛みやったか忘れちゃって😂 最近出産された方どんな感じでしたか? 痛みにも強い方なんでどんなんか分からなくて立っても子宮筋肉痛みたいな感じで、お腹も結構貼るんですけどこれって前駆陣痛なんですかね? 最終更新:5月10日 お気に入り 前駆陣痛 3人目 出産 ^ ^(妊娠39週目, 3歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理痛みたいな痛みとお腹も張りました💦地味にジワジワ痛みきてましたよ💦私の場合は誘発剤でした (参考ならずすみません) 痛みが持続するなら病院に連絡するのもいいかと思います😊 5月9日 ^ ^ んーなんか前駆陣痛?なんやこれ?て感じなんですよね😭 でも、立ったら子宮の収縮て言ったらいいんですかね。なんかジーンて感じで痛いんですよね。おりものも増えた気がします。 5月9日 はじめてのママリ🔰 念の為に病院には聞いた方がいいかもしれないですね😫 5月9日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
んーなんか前駆陣痛?なんやこれ?て感じなんですよね😭
でも、立ったら子宮の収縮て言ったらいいんですかね。なんかジーンて感じで痛いんですよね。おりものも増えた気がします。
はじめてのママリ🔰
念の為に病院には聞いた方がいいかもしれないですね😫