※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が祖母の家に泊まる際、旦那とスーパーでプチパーティーをしていますが、他学年の保護者に見られて不安です。噂を立てられるのではと心配しています。どうすれば良いでしょうか。

子供がよく祖母の家にお泊まりに行きます。
その度旦那と近くのスーパーへ行きアイスなどを買いプチパーティーをするのですがそのスーパーに他学年の保護者が働いている事がわかりました。学校で何度かすれ違ったりはしますが直接的な関わりがありません。
今日もスーパーへ行きましたがすごいジロジロ見られていて子供達を放置していると思われてるんじゃないかと不安になってきました🫠
変に噂をたてられたりしたら最悪だなぁと思いますがわざわざ泊まりに行ってますとか話しかけたりするのも違うなと思ってモヤモヤしています🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

ジロジロ見られるの嫌な感じですね💧
その人がどんな人かわからないので私ならお店変えるかフウフのどちらか1人で買い出しにします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

祖母宅が近くて子供も結構な頻度でお泊まりに行くので私達も結構スーパーへ行ってしまって😂つい最近他学年の保護者の方が働いている事を知って今更不安になってしまいました😂
    話しかけれたら小学校一緒ですよね?って話しかけてみようかなと思います😂
    ばぁばのお家にお泊まりに行った時とかよく旦那と出没します〜くらいな軽い感じで放置ではないアピールをしてみます🤣

• 5月9日