※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

臨月で胎動が少なく、腰が重く感じています。前駆陣痛の時は胎動が減ることがありますか。

臨月で明日から37週に入ります、
気になったのが22時ごろで、現在23時、
1時間胎動がほぼありません。少しぽこっとしたかな?くらいです。
いつもはめちゃくちゃ蹴ってきます。
そして、めっちゃ腰がダル重いです。
横になってても少し張ってお腹痛くなります。全然我慢できる程度です。不規則に40秒程度です。
前駆陣痛の時って胎動も無くなりますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なにかあったら後悔するので少しでも変な感じしたら病院連絡するのもありです、、🥲💦

• まま

まま

ありがとうございます💦
    ようやく胎動がしっかり感じられるようになりました、安心です…

• 5月10日
てろり

本当に少しでも気になるなら産院に電話したほうがいいです。
手間かもしれませんが、何もなければ「なんだ〜」で終わればいいだけです🥲

• まま

まま

ありがとうございます!
    上の子寝てるしなぁ急にいなくなるの嫌だなぁとか変なことばかり考えました😭
    ようやく胎動が感じられるようになって次は動かないでと思うくらいになりました😭良かったです😭

• 5月10日
  • てろり

てろり

それはよかったです!!ひと安心ですね🥺そのお話聞けてホッとしました☺️ご報告ありがとうございます!
    出産ファイトです💪
    お腹のお子さんとままさんの健康をお祈りしています☺️✨

• 5月10日
  • まま

まま

ありがとうございます😭
    でも本当は電話して確認したほうがいいんでしょうが…笑
    ありがとうございます頑張ります‼️

• 5月10日