家族・旦那 旦那普段別室で寝てるやることたくさん残ってるけど疲れてるから寝てい… 旦那普段別室で寝てる やることたくさん残ってるけど疲れてるから寝ていいよって言ったら寝室で寝てるんだけど イビキすごくて別室のはずなのに 下の子夜中1-2時間おきに起きるからただでさえ寝れないのにさらにイビキとか寝るなってこと? え? 明日日曜で保育園もないから無限体力自我大爆発2歳児と生後6ヶ月児の相手しないとなんですけど え? 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 保育園 生後6ヶ月 2歳児 体 自我 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント カフェラテ🤎♪♪ イビキって本当ストレス溜まりますよね😭+寝息も臭くて。 5月10日 カフェラテ🤎♪♪ 同じ過ぎます😂 🤮ってなります笑 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ なんなら寝室開けたら臭くて😇 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ🤎♪♪
同じ過ぎます😂
🤮ってなります笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ
なんなら寝室開けたら臭くて😇