妊娠・出産 22週です。先日の検診で逆子の位置でした。まだ回るので問題ないと思い… 22週です。先日の検診で逆子の位置でした。 まだ回るので問題ないと思いますが、、 本当に回ってくれるか心配です。 胎動をずーっと下腹部で感じていて そろそろ足が上ならおへそ上くらいで感じるはずが ずーっと下なので…回る癖のない子かもと…。 最終更新:5月9日 お気に入り 胎動 妊娠22週目 逆子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント さや 27週で逆子と言われましたが、どっち向きに寝るといいよと言われてその向き下にして寝ていたら29週の検診の時には治ってました😊 22週ならまだまだ全然気にしなくていいと思います🙌 5月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント