その他の疑問 スマホで町内会の回覧板名簿を作成する方法はありますか?アプリがあれば教えてください。 町内会の回覧板名簿ってスマホでも作れますか? パソコンは持っておらずスマホしかありません。 プリントとかでるきアプリあれば教えて頂きたいです! 最終更新:5月9日 お気に入り 1 アプリ スマホ ぽにょぽよッッ☆(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆう アプリのWordまたはExcelダウンロードして、そこで作ったファイルをセブンイレブンのかんたんネットプリントのアプリにデータ送って、セブンイレブンのコピー機で印刷してました。 5月9日 ぽにょぽよッッ☆ さっそく返事ありがとうございます😊 ApplestoreでExcelと検索しましたがありすぎてどれがいいのかわかりません💦 ちなみにどういうアプリか見せて頂く事って可能でしたら…🙏🥺 5月9日 ゆう Microsoft Excelが一番一般的かと思います。 私はMicrosoft Wordは使ってるんですが、Excelはダウンロードしただけみたいでした🤔 5月9日 ぽにょぽよッッ☆ ありがとうございます🙇♀️✨ やってみます!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょぽよッッ☆
さっそく返事ありがとうございます😊
ApplestoreでExcelと検索しましたがありすぎてどれがいいのかわかりません💦
ちなみにどういうアプリか見せて頂く事って可能でしたら…🙏🥺
ゆう
Microsoft Excelが一番一般的かと思います。
私はMicrosoft Wordは使ってるんですが、Excelはダウンロードしただけみたいでした🤔
ぽにょぽよッッ☆
ありがとうございます🙇♀️✨
やってみます!!