Jリーグの自由席で、3歳と1歳を連れての観戦はどうでしょうか。子どもが落ち着かない場合、コンコースを歩くことが多いと思いますが、自由席の方が良いでしょうか。
Jリーグ サッカーの応援に詳しい方
ホームゴール裏のサポーターシート自由席は
初心者で3歳1歳連れての観戦どうですか?
ちょっと良い席では何度か観戦してるんですが
まぁ大人しく座ってられないので結局
コンコースを歩き回ってという感じでした😂
3歳がサッカー好きで、観に行きたいと言われたので
またチケットとろうかと思ったんですが
どうせコンコース歩き回るなら自由席でいいのかな?
って思ってます
- はじめてのママリ🔰
はる
わたしはJ好きでよくみに行くのですが、正直チームによって違うので…どこのチームですか?
ゴール裏は応援するところ!声出して飛び跳ねろ!っていうチームならあんまりおすすめできないです笑
試合中の自由席でゲームとかお菓子食べてる子どもがいるとぐちぐち言われたりするチームもあるみたいです…
ゆるいチームは子どもが立って歩き回りに行ってもみなさん優しく見守ってくれます☺️
Sawa
私が応援してるチームはゴール裏はガチで応援してるのでチャント、飛び跳ねて応援がマストです😅
私の場合は子連れならアウェイ側のゴール裏自由席か指定席で行きます
はじめてのママリ🔰🔰🔰
ゴール裏は座席ありでも立ち見のイメージでガチ応援民のみかな。
通路とかチョロチョロされると怒られるかも😅子どもがいても応援しろ!って感じですね💦
親がそこまでガッツリ観る気ないなら2層目とか上の方の席がいいんじゃないかなって思います。
コメント