お出かけ ディズニーのセレブレーションホテルに宿泊予定ですが、レストランの予約は宿泊特典の方が安いと聞きました。特典について教えてください。 今度ディズニーのセレブレーションホテルに泊まります。 インスタで「レストランはバケパでとるより、宿泊特典で取った方がいいよ!安いし!」と見ました。 これってどういう事なのでしょうか? セレブレーションホテルのレストランの特典ってありますか?💦 最終更新:5月9日 お気に入り ホテル インスタ レストラン はじめてのママリ🔰 コメント ままり ディズニーホテルを予約してる際は、ご利用の1カ月前からレストラン予約が出来ます。 そのことかな?と思いますよ☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 あっ、なるほどです!! ありがとうございます😊 プライオリティシーティングの事ですかね😆 ちなみに、土曜日にディズニー行くのですが、特典でも秒でレストランの予約埋まりますかね?🥹 5月9日 ままり 人気のレストランや時間帯は、すぐに埋まってしまうことが多いです😢 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ありがとうございます! 5月9日
はじめてのママリ🔰
あっ、なるほどです!!
ありがとうございます😊
プライオリティシーティングの事ですかね😆
ちなみに、土曜日にディズニー行くのですが、特典でも秒でレストランの予約埋まりますかね?🥹
ままり
人気のレストランや時間帯は、すぐに埋まってしまうことが多いです😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ありがとうございます!