※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
その他の疑問

美容室で飲み物が出なかった場合、言うべきか悩んでいます。常連なので気になるのですが、言うほどではないと思っています。

みなさん、美容室で飲み物が出てこなかったら言うタイプですか?💦
いつもの美容室で髪質改善含めて4時間コース。いつもなら飲み物とお菓子が出て来ますが今日は出て来ませんでした、、🥵忘れてたんだと思います。さすがに長いし喉乾いたので水筒出して飲んでたのですが、それ見てたと思います💦まあわざわざ言ってまで欲しいとは思わないけど他のお客さん出てたし、数年の常連だし、、😩

コメント

ママリ

いつも行ってる美容室だったら担当の人に「飲み物もらえますか?」って言っちゃうと思います!!

• らんど

らんど

次から言います!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

飲み物欲しい!!言いたい!!
と思うけど言えないタイプです😂
「もうサービス終了したのかな…?」とか勝手に考えちゃいます💦

でも言って良いと思います🙆
言えるような人間になりたいです😂

• らんど

らんど

ですよね💦

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

相手の美容師さんにもよりますが、基本言えないです。
どうしても喉が乾いて我慢できない程だったら、お願いすると思います