コメント
はじめてのママリ🔰
前回から2キロ増えてますがGWのせいにしてます!!
怒られる覚悟で行きます!!!!!!
ママ
今月から産休入って運動もせず好き勝手食べてるから2キロで済んでればいいなレベルです🥺笑
体重測定は毎回緊張します🥹
-
A
産休入られたんですね🫶🏻
お疲れ様でした😊🤍
体重測定緊張しますよね〜笑
なるべくペラペラで軽い服を着て抵抗してますww- 5月9日
はじめてのママリ🔰
前回から2キロ増えてますがGWのせいにしてます!!
怒られる覚悟で行きます!!!!!!
ママ
今月から産休入って運動もせず好き勝手食べてるから2キロで済んでればいいなレベルです🥺笑
体重測定は毎回緊張します🥹
A
産休入られたんですね🫶🏻
お疲れ様でした😊🤍
体重測定緊張しますよね〜笑
なるべくペラペラで軽い服を着て抵抗してますww
「体重管理」に関する質問
いま3人目妊娠中で妊娠5ヶ月(18W)です! みなさんこの頃 ●体重はどれくらい増えてましたか? ●性別わかりましたか? ●いまハマっている食べ物 ●増加しないために気をつけてること など教えてもらいたいですっ! 5ヶ月に…
5人目を妊娠しました、 みんな妊娠中の体重管理ってしてるんかなぁ。 私は、毎回なせがかなり増え 普通にデブになります。w 別に毎食毎食、食べてるわけでもなく 量もお菓子も控えてるのに 上3人は+16キロ、4人目なんて+2…
前回の検診謎に体重落ちてて、 明後日検診なのに今のところ前回から+1.5kg😩 なんで前回あんなに落ちてたのか不思議です、、、 もう体重気にするの疲れましたーー💦 今日明日で調整したら間に合いますかね😭😭 同じ臨月妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
連休って出かけるし、仕方ないですよね🤣www
私も怒られる覚悟決めます👍🏻w
はじめてのママリ🔰
覚悟しておけば、怒られても「ですよね^_^」ってメンタルで居られそうだなと思って😂😂wwwww
A
間違いないですwww
後期の体重増加は抗えません🤷♀️w