3歳以上の子どもと賃貸に住む方は、どの階に住んでいますか。騒音を考えると1階が良いですが、物件が見つかりません。
3歳以上のやんちゃなお子さんと賃貸に住んでいる方何回に住んでますか?🥲
騒音のこと気にすると1階がいいのですが、なかなか1階の物件がなくて😭😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1回です😭危ないもありますがやはりシンプルに騒音やばくて、、
はじめてのママリ🔰
3階に住んでます。
結構響く家です😭
1階だとこんな気にしなくていいのにな、、と思います…
下の階の人がいい方で、大丈夫ですよ!と言ってくれますが、何回言っても言うこと聞かなくて…困ってます🤦🏻♀️
ちゃんぴ
1階に住んでます!
子供産まれる前に引っ越したんですが、その時は夫婦でリングフィットにハマってたので1階にしましたが、子供産んで1階で正解でした😂
2階に子連れ家族が住んでましたが、結構足音とかすごいな〜と思いました🥺
はじめてのママリ🔰
今は住んでいませんが2階に住んでいました🥲2階にも1階の子どもの足音がかなり響いていたので、家の作りによっては1階だから安心ではないと思います💦
ママリ
以前は12階、今は5階に住んでいます。下の方が良い方なのでクレーム来たことないです。が飛び跳ねているのでいつ言われるかドキドキしています。
コメント