※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもの誕生日にユニバでニンテンドーワールドに行く場合、朝イチでのフリー入場かアプリでのe整理券が必要でしょうか。身長の関係でヨッシー以外のアトラクションには乗れないため、エクスプレスパスは必要ないと思っています。

子どもの誕生日にユニバに行こうか検討中なんですが、ニンテンドーワールドに入りたいなら朝イチでフリー入場狙うかアプリでe整理券取るしかないですか??

子どもの身長的にエリア内のアトラクションはヨッシーしか乗れないので、エクスプレスパスは違うよなと思ってます💭

コメント

よさぱー🔰

土日で考えているなら朝イチのフリー入場を狙うのが確実だとは思います。
朝イチ入場のニンテンドーエリアで皆が向かうのはほぼドンキーかマリオカートなので、先にヨッシーに乗ってしまうのも一つの手です。
整理券までいくと、ヨッシーも混雑する時間になっているかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日の予定です!
    やっぱりみんなお目当てはマリオカートかドンキーですよね🤔
    先にヨッシー乗ってあとは雰囲気楽しむ感じにするのがよさそうですね!!

• 5月9日
  • よさぱー🔰

よさぱー🔰

平日も最近は混み具合変わらず年パス勢がいるので、パーク全体の混雑度はなかなかだと思いますが、5月GW明け〜6月は閑散期と呼ばれる時期なので、なるべく空いていることを願います!
    あとは雰囲気と、お子さんの写真たくさん撮って楽しんでください😊

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど閑散期なんですね!
    ゆっくり雰囲気楽しむメインで回ろうと思います!
    ありがとうございます😊🤍

• 5月10日