※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一年ぶりのディズニー乗り放題バケパにしたのに雨予報で泣きそうです。…

一年ぶりのディズニー
乗り放題バケパにしたのに雨予報で泣きそうです。

今年で終わるリーチフォーザスター
限定ドローンも楽しみにしてました。
今回見れなかったら、
遠方のためもう見れません。

気持ちの切り替え方はありませんか?(T_T)

コメント

シナモン

リーチは雨でなくとも実施率60%以下なので見れたらラッキーくらいに思ってた方がいいかもです💡

雨は残念ですがバケパなので快適にまわれるとは思います!
雨でも影響受けない室内ショーは予約してますか?

• シナモン

シナモン

↑リーチのドローンです

• 47分前
はじめてのママリ🔰

バケパのしかも乗り放題で雨予報は確かに切ないですが、
雨でも晴れでも、Qラインが屋内のアトラクションが混みがちなのど、乗り放題バケパはやはり最強ですよ。

あと雨予報とのことですが、予報が変わることはよくあることです。
むしろ涼しくて良いかもしれません。

リーチフォー・ザ・スターズは晴れでも、風がつよいと中止になります。

実施率もあまり高くはないので、見れたらラッキーぐらいの心持でいると良いかもしれないですね。

なかなかやりたいことをコンプリートしようとすると、5回ぐらい行かないとなかなか達成できないです。。

それぐらいイレギュラーなことは起きがちなので、雨だったら室内ショーやレストランなどを楽しむ!と良いかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

夏のディズニーなんてずぶ濡れでなんぼなので、カッパ着て気にせずアトラクションたくさん乗りましょう!🤣

ショーは雨だともう壊滅的なので、その分夜はレストラン予約してコース食べる、とかどうですかね?

ママリ

雨予報だと、室内アトラクションや列に屋根があるところが激混みになるのでバケパあるほうが絶対いいです!!

ドローンは雨が降ってなくても、強風で中止などもあるのでそもそもが運なんですよね😭