はじめてのママリ🔰
混合は基本足りない母乳を、ミルクで補う形ですね。上の子は一時期夜間はミルク飲んでましたよ。日中は母乳で。途中ミルク拒否になりましたが、、、
混合は🥧だして授乳した後にミルク作るので私は面倒くさかったです。1人目は初っ端から足りてから余計にかもですが、、、
なので完全にミルクにしました。別にわがままでも何でもないと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
混合は基本足りない母乳を、ミルクで補う形ですね。上の子は一時期夜間はミルク飲んでましたよ。日中は母乳で。途中ミルク拒否になりましたが、、、
混合は🥧だして授乳した後にミルク作るので私は面倒くさかったです。1人目は初っ端から足りてから余計にかもですが、、、
なので完全にミルクにしました。別にわがままでも何でもないと思いますよ。
「ミルク」に関する質問
生後1か月で便秘の場合、何もできることはないですか?😭 上の子は酸化マグネシウムを飲んでいますが、母乳とミルクだけの赤ちゃんはそういうわけにもいきませんよね😭 混合で、いつも2〜3日に一回しか出ません😭 体重はしっ…
生後1ヶ月、母乳よりの混合です。 1ヶ月検診で1日/31g増加です。おしっこ、うんち回数はクリアしています。産院で助産師さんとの面談などなかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 現在、左右約10分ずつで夜中〜朝は3…
頻回授乳をしてる方 生後3日で1時間おきにほしがるのであげてるんですけど、みなさんどんな感じですか?? 私は、日中はほしがったらあげる感じにしてて、夜はミルクを足して寝る時間を確保してる感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント