子育て・グッズ 妊娠中、下の子と2人きりで新幹線に乗られた方いますか?来週用事があり… 妊娠中、下の子と2人きりで新幹線に乗られた方いますか? 来週用事があり、3歳とふたりで新幹線に乗りますが、 不安すぎます😭😭 3歳息子はイヤイヤ期で抱っこ〜と言うのですが、 安定期に入ったとはいえ、抱っこするのも大変で😭😭 距離は東京駅から新大阪駅です! 最終更新:5月10日 お気に入り 1 安定期 新幹線 妊娠中 3歳 息子 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変だとわかっていたので、お昼寝の時間に乗りました💦さ 5月9日 はじめてのママリ🔰 時間が合わせられるならそれが1番だと思います😊 持っていきました‼︎ うちはベビーカーで寝てくれたので楽でした👍 5月10日 はじめてのママリ🔰 お昼寝に合わせた方が楽ですよね🥲 ベビーカーは持って行きましたか?? 5月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が合わせられるならそれが1番だと思います😊
持っていきました‼︎
うちはベビーカーで寝てくれたので楽でした👍
はじめてのママリ🔰
お昼寝に合わせた方が楽ですよね🥲
ベビーカーは持って行きましたか??