※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Switchの本体が値上がりしたため、急いで購入した方はいらっしゃいますか。私も我慢していましたが、1万円の値上がりを聞いて購入しました。

Switch2本体高いから我慢してたけど1万値上がりで
急いで買った方いますか?
ゲームするのは私です😅我慢してたのに1万値上がりと
聞いて急いで買ってしまった😅
キツイけど1万はデカい…

コメント

はじめてのママリ

欲しくて今まで我慢してたのであれば買って正解だと思います!

今は必要じゃないけど今後必要になるかもとかなら考えようですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のSwitchはあるのですが…
    ぽこあこがやりたくて😅
    買っちゃいました😅

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

急いで買いました!
数ヶ月後の子供の誕生日に買うつもりでしたが、急遽前倒しです😆
1万円はデカい笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    普通のSwitchあるのですがぽこあこやりたいし欲しかったのもあり😅

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもswitchは私のがあるんですが、子供が今度出るスプラトゥーンレイダースがやりたいらしいので、switch2が必要になり…💦
    私もこれからぽこあポケモン買います!可愛いですよね🩷

• 5月9日
白

任天堂から値上がりの発表があった30分後にはネットで買いました😂笑

元々買うか迷っていたので、値上がり発表⇒瞬く間に在庫が枯れ始めたので「もう買うなら今だ!」と、思い切って買いました✨️
届くのがたのしみです(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も迷ってました😅
    普通のSwitchは持ってますがぽこあこやりたくて…💧
    お金貯めてから買おうと思ってましたが値上がり1万と聞いて買っちゃいました😅

• 5月9日
はじめてのママリ

我が家も買いました💦
娘が今Switchのマリオカートに夢中でYouTubeで Switch2のマリオカートワールドのゲーム配信?を毎日見ていてやりたいなぁとずっと言っていて買おうかどうしようか6月の誕生日に買う?でも高いねぇと迷っていた所に値上げ発表🫠
これは今買えって事だな、と昨日購入しました。