※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お父さんが好きかどうか、子供の頃の思い出を教えてください。どんなお父さんでしたか?

みなさんは、自分のお父さん好きですか?
小さい頃はいかがでしたか?

うちは貧乏で、父は金遣いが荒く、よくギャンブルしたり仕事サボったりしていて…😭
そして、普段子供に無関心なわりに突然キレ出すタイプで、正直あんまり好きじゃなかったんですよねー…

お父さん好き!
って方は、どんなお父さんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

長らく精神を病んでいたので、触れられない存在って感じでした。
気分のムラが凄かったので正直怖いし嫌いでした。
現役を引退してからは服薬も絶ててせずに穏やかになり今は子ども時代に作れなかった家族の思い出を孫を通じて作れているように感じます。

はる

母親が小一の頃から入退院していて中学の時に亡くなったんですが、母の病院にも行きつつ私の世話をしてくれていた父を尊敬してます。結婚するまでは成人過ぎても父と二人で旅行したりしてましたよ!

余計な一言を言う人ですが嘘つかないあまり怒るタイプでもなかったです。

尊敬できる部分がなに一つないです!子供の為に貯金しない、酒タバコ。友達がパパ大好き!みたいな感じなんですけど、お父さんは会社員でお金も出すときはだし毎年旅行していたり家族をだいじにしてるという感じでした