ひみづ
ひとり時間ですね〜😂
家族時間は楽しいけど結局身体は負担なので😂
はじめてのママリ🔰
1人時間にします!
家族時間はゴールデンウィークもあったし良いかなって笑
みー
圧倒的に1人時間を選びたいのに、夫にせっかくの母の日なんだから家族時間過ごそうとか言われて腹立ちます。
ちゃこ
私はひとり時間ですね
特に、お昼とか夕飯とかご飯の事を一切考えなくても良いようにしてくれると嬉しいです 笑
エビフライ🍤
1人時間です🫶💕家族時間は普段の夫が休みの日に作れるので😂
ひみづ
ひとり時間ですね〜😂
家族時間は楽しいけど結局身体は負担なので😂
はじめてのママリ🔰
1人時間にします!
家族時間はゴールデンウィークもあったし良いかなって笑
みー
圧倒的に1人時間を選びたいのに、夫にせっかくの母の日なんだから家族時間過ごそうとか言われて腹立ちます。
ちゃこ
私はひとり時間ですね
特に、お昼とか夕飯とかご飯の事を一切考えなくても良いようにしてくれると嬉しいです 笑
エビフライ🍤
1人時間です🫶💕家族時間は普段の夫が休みの日に作れるので😂
「家族」に関する質問
家族旅行、どういうところに泊まってますか? 観光地のファミリー向けホテルや旅館って最近どんどん価格が上がっていて、繁忙期だと1泊2食付きで10万円超えてるのが普通になってませんか?🫠 かと言ってまだたまに夜泣きが…
夏休み期間中やお盆とかに県外に宿泊有りの旅行した方、シルバーウィークも旅行行きますか? 旅行大好きな家族なんですが、今年のお盆に家族5人、3泊4日で宿泊代で約13万くらい使ったので悩んでます😂
3人目授かることができました🥚 1,2人目に比べすぐに授かることはできず半分諦めていましたがあと1,2ヶ月でできなかったらやめよう、と思ってた中で来てくれました🕊️ もちろん嬉しいのですが、いざ妊娠すると今までとは違…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント