コメント
はじめてのママリ🔰
パンケーキは手でちぎって小さいものからあげました!おやきはじゃがいもや片栗粉が入って少し歯切れが悪いのでスープなどでマッシュポテトのようにしていました!
はじめてのママリ🔰
パンケーキは手でちぎって小さいものからあげました!おやきはじゃがいもや片栗粉が入って少し歯切れが悪いのでスープなどでマッシュポテトのようにしていました!
「離乳食」に関する質問
Apple Watchを買おうか迷ってます。 ピヨログやラインをやりたいのですが、そのために安くないものを買うのもな、と悩んでます。 ただスマホを出さなくてもいいのは魅力だな、と。 ピヨログも離乳食入ればつけなくなるだ…
離乳食用のお皿を購入したいのですが、どっちにしようか悩んでいます...。できるだけ長く使えるといいなとは思っていますが、ある程度自分で食べれるようにもなったら自分の食器を欲しがると思うので、離乳食用なら使いや…
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子の掴み食べが一発で出来たのでパンケーキなども掴むのはスムーズだったのですが、どんどん口に入れてしまって窒息が怖いので今でもある程度千切ってお皿に置いています☺️歯が上下4本生えてもぐもぐ出来ているので、そろそろそのままあげても大丈夫かなと思っています!私もパンケーキやスティックの野菜は「これ食べさせて大丈夫か?」と疑問でした😭歯の生え方、固形を受け付けない子、丸呑みしてしまう子、本当それぞれなので我が子に合った形で進めていこうと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
いつ頃からそのまま食べれるようになりましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて下さってありがとうございます😭💕子供の食べるスピードも大切なんですね、勉強になりました👏
お話聞けて心配が減りました!少しずつ様子見しながら進めていきます☺️