小さい子どもがいる方に質問です。急に美容院に行きたいと言った際、旦那様は快く了承してくれますか?私の家には1歳と5歳の子がいて、5歳の子は療育に行っています。美容院に行くために下の子を義理母に見てもらう必要があるのがモヤモヤします。
小さいお子さんがいる方に質問です!
急に美容院に行きたくなった時、旦那様は快く承諾してくれますか?
我が家には1歳と5歳の子がいて、5歳の子は療育に行っています。
今現在、上の子は療育に行っているため不在です。
今から美容院に行きたいなーと言った際にそんな急に言われても、義理母に下の子見ててもらうから電話するとか言い出しました。
わたしがいない1時間に旦那にしてもらいたいこととしては、下の子の見守りと上の子の療育のお迎えだけです。
療育から家に帰ってくる頃には私も帰宅出来ます。
そんな大変じゃないからこそモヤモヤしてしまいます。
夕方とかも空いていますが、夕方に行くとなるとその間は3人とも家で留守番になるため、時間を気にして遠くに遊び行けなくなるのを懸念してます😮💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
え?義母ありきで子育てしている旦那様にビックリです💦
それくらい頑張ってくれって思います。
普通にモヤモヤしますよ。
ちょこ
うちの旦那は見てくれます!
今現在も私が仕事で旦那がワンオペです!
はじめてのママリ🔰
父親として何してきたん?ってなります💦
フルコースするでもなくたった1時間子供1人見るのに義母さんが必要なんですか💦義母さんも1時間のためだけに来るの?義母さん甘やかしすぎやて!!
うちの夫はそもそも家にいなくてなかなか美容室行けないです🫠
はじめてのママリ
休みの時だったら全然OKしてくれます😊
なんで義母って感じですね?😅
はじめてのママリ🔰
モヤモヤしますよね🥹
同じ意見の方がいてくれて嬉しいです☺️