コメント
めぇめぇ
35wの初マタです。
同じく先週内診グリグリ→茶おり→翌日鮮血ポタポタとなりました。おしるしではなく内心による刺激だと思いますが、私の場合は切迫早産の可能性もあるので自宅で絶対安静と言われました。
不安でしたら産院にお電話するのがいいと思います
なー
私も内診後に茶おりっぽいのがありましたが、すぐにおさまりました(^-^)
先生はこれで出血するかもだけどずっと止まらなければまた来てねーと言われました😊今のところ治ってから出血もないです💕
子宮口も開いておらずまだまだベビーに会えるのは遠いいかなーと思ってます( ;∀;)
私7/28が予定日なので近い方いて嬉しいです😆
-
ミルクティ
わ♫予定日1日違いですね〜♫うれしい!
そうだったんですね!わたしも昨日はピンク色のおりものでましたが、今日は全く何もなしです笑
また木曜に内診にきてと言われてるのでグリグリ覚悟でいきます!笑
お互い出産頑張りましょう🌟- 7月11日
-
なー
内診毎回するっついうのも辛いけど頑張りましょ(^-^)!グリグリ結構痛いですよね😻
- 7月12日
ミルクティ
ありがとうございます😊
子宮口指一本分だからまだ産まれないとは言われてるんですが、グリグリのあとずっとお腹痛かったのでトイレいってびっくりしましたw
様子みてまた何かあったら病院に連絡してみます^ ^
典子ママ
私も指一本ぐらいでまだお腹も下がってないしまだ大丈夫みたいって言われました。内診グリグリ少し痛いですよねm(_ _)m
ミルクティ
急にグリグリされて不意打ちすぎて「うはぉ!」って声出ちゃいましたw
もういつでもすぐにでも産まれてきてほしいです!笑
お互い出産頑張りましょうね♡
典子ママ
私は、7/26予定日です。
典子ママ
頑張って予定日までもてばいいんだけど(≧∀≦)
ミルクティ
わたし7/27です♡
ソワソワしちゃいますね♫
今朝の内心から下腹部ズキズキ痛いのでこのまま陣痛につながったらどーしよーかなってドキドキしてます笑
頑張りましょう♫
典子ママ
1日違いですね(^-^)私は、まだ何も気配ありません( ^ω^ )もう少しだね(^-^)