初めてのママリ🔰
我が家去年転職3回目をしました。
一年でまた今、4回目の転職しようとしてます。
転職するたびに年収はアップしてるので良しとしてます。
が、もうこれで落ち着いてほしい…というのが本音です。
えむ
この夏、結婚してから3回目の転職予定です😓
今の職場よりも給料は良くなるみたいですが、色々心配です🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃかは分からないですが、3回してます。すぐ辞めたり、間隔が短いと不安でした。収入アップしてるなら気にしないですが低くなってると不安です。
初めてのママリ🔰
我が家去年転職3回目をしました。
一年でまた今、4回目の転職しようとしてます。
転職するたびに年収はアップしてるので良しとしてます。
が、もうこれで落ち着いてほしい…というのが本音です。
えむ
この夏、結婚してから3回目の転職予定です😓
今の職場よりも給料は良くなるみたいですが、色々心配です🥲
はじめてのママリ🔰
めっちゃかは分からないですが、3回してます。すぐ辞めたり、間隔が短いと不安でした。収入アップしてるなら気にしないですが低くなってると不安です。
「旦那」に関する質問
旦那の会社の飲み会についてです。 旦那が4月入社して歓迎会が昨日あったのですが、日付変わってから帰ってきました。わたしが悪阻でイライラしてたのもあって途中で抜けたそうです😠 他の人は皆んな3次会まで行ったと。3…
子供が遊びたくてすごく泣いてるのに横で放置して寝てる旦那何? こっち家事してるのに 遊んであげてよって言ったら自分が座ってるソファの横に連れてくだけで何もしない。 朝から怒りまくりで疲れた、、
旦那にされたことや言われたことで、一生忘れない、恨んでることありますか?😅 ワンオペで2人見てた日に旦那が帰ってきて一言「今日何やってたの?食器くらい洗えよ」と言ってきました。 あと私が「ごめん、頭痛するか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント