※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのバケパでは、予約後のレストランやアトラクションの時間変更は可能でしょうか。また、レストランの予約をキャンセルすることもできますか。

ディズニーのバケパって予約後、例えばレストランの予約時間変更やアトラクションの乗る時間変更などは直前でも可能なのでしょうか?
また、レストランバケパに付けたけど、やっぱり辞める!みたいな事も可能でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

辞めるはできないけど
時間は何日か前までできます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めるは出来ないのですね💦
    まだレストラン迷ってるので、迷ってるんだったら付けた方がいいかもですね🥹
    ありがとうございます!!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

出発の10日前まででしたら内容変更は可能です!
コンテンツを無しにしたり付け加えたりも可能です。
内容を変更したことによって総額が変わる場合は変更前の金額が全額返金され変更後の金額が請求される形となります。
ただ何回も変更したりで金額が変わったりすると人によってはカードの上限額に達してしまったということもあるので気をつけて下さい💦
友人がそうでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!🥰
    10日前まで変更可能なのですね💕︎
    金額返金されるのですね?
    って事はレストランを辞めてもいいということですね?😍😍
    今迷っていまして、とりあえずつけておいて、10日前までにはどうするか決めようと思います😊
    カードの上限のことも全く考えておりませんでした😭
    気をつけないとですね💦
    ありがとうございます🥰🥰

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストラン無しにしても大丈夫ですよ!
    ただし上記の通り金額が変わる場合は全額返金後に再度変更後の金額が一括で請求されますので、気をつけて下さい😌

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうですね、バケパ高いので金額の変更の上限は気をつけます🥲🥲
    詳しく教えていただきまして、ありがとうございます🥰

• 5月10日