コメント
まりも
私もげっぷが出たり
ずっと胃がむかむか
していましたよ〜🤣
おめでとうございます🎊
退会ユーザー
私はちょっとお腹張ってるかなぐらいでした
張りやすいタイプみたいで。それ以外は特になかったです。
-
犬飼い
お返事ありがとうございます^ ^
お腹も張ってる感じはありますが、生理前と同じ感じです。- 7月10日
れな
そーいや今考えたらめっちゃゲップ出てました!
-
犬飼い
お返事ありがとうございます^ ^
やっぱりゲップは妊娠の影響なんですね。しょっちゅう出ちゃうので、人前だと気をつけちゃいます。。- 7月10日
-
れな
私今でもたまにでちゃいます笑
我慢できませんよね😂
音ならないよーにできないものか、、、🤔- 7月10日
-
犬飼い
仕事中は口を閉じる様に気をつけて何とかごまかしてますが、もう家だと、はしたないの極みです。
19週なんですね!まだまだ妊娠のお弁当始めたばかりなので、どんな感じか想像もつかない!
お大事になさって下さい^ ^- 7月10日
-
犬飼い
お勉強と書いたつもりが、お弁当になってました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💦
失礼しましたm(_ _)m- 7月10日
-
れな
家ぐらいだらーしなくリラックスしましょう!私なんて女捨ててますから😂
最近やっと胎動感じ始めました!犬飼いさんもまだまだこれからで楽しみいっぱいですね!無理しない程度にマタニティーライフ楽しんでください!
ありがとうございます┏○ペコッ- 7月10日
はあ☆
妊娠おめでとうございます(^^)
次の診察まで不安ですよね(>_<)
わたしもその頃はげっぷたくさん出てました^_^;
-
犬飼い
ありがとうございます(;ω;)
不安の方が今は大きいですが、多分お腹にいると思って、この時期を大事に楽しんでます。
やっぱりゲップ出るんですねー(>人<;)- 7月10日
☺︎☺︎
おめでとうございます♡
私もちょうど5W5d(自己判断)初妊娠です✨今週金曜日受診予定です。
私もよくげっぷ出る気がします。
あと、ムカムカする事が出てきました!
これから辛くなるのかなぁと思い始めてますが、頑張りましょうね😊✨
-
犬飼い
わぁ(*´∀`*)おめでとうございますとありがとうございます^ ^
何だか同じ週数くらいの方がいると思うと、それだけで心強いですね^ ^
無理をしない様に気をつけて、頑張っていきましょうねー(*´∀`*)- 7月10日
back
私も5w5d←不妊治療での妊娠ですのでたぶん確実かと思います♪
私は次の金曜日受診予定で、心拍が見えるのかとても心配&不安な毎日です(。>д<)
私は昨日まで、食べづわりになるのかな?と思うくらいすぐお腹がすいて、空きすぎると気持ち悪かったのですが…
今日のお昼以降、急にめちゃくちゃ気分が悪くずーーーっとソファで寝転んでます(*T^T)
でも食欲だけはあるんですよね…でも気持ち悪い( 。゚Д゚。)
1子目の2才児、家で引きこもり可哀想だな~と思いながらもごまかしごまかしで遊んでます(^-^;
-
犬飼い
コメントありがとうございます^ ^
上のお子さんがいらっしゃると大変さが違いますね(>人<;)
やっぱり胃とか食欲とかの調子が変わるんですねー。
同じくらいの週数ですね!お互い、無理をしない様に気をつけて頑張りましょうね(*´∀`*)- 7月10日
犬飼い
ありがとうございます(;ω;)
まだ明後日までは何だか気が気じゃなくて、喜びより不安とげっぷだけが増えていく。。笑