コメント
はじめてのママリ🔰
園や先生によるんじゃないですかね🤔
保育園勤務ですが、うちの園はその子の様子見つつ先生があげすぎない程度にあげています。
よく食べる子だと家庭よりは少し少ないこともあるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
園や先生によるんじゃないですかね🤔
保育園勤務ですが、うちの園はその子の様子見つつ先生があげすぎない程度にあげています。
よく食べる子だと家庭よりは少し少ないこともあるかもしれません。
「おかず」に関する質問
1歳3ヶ月ですが、 なかなかごはんやおかずを食べてくれず、 基本ミルクに戻ってしまいました。。 パンやおやつはたくさん食べます。 なるべくミルクではなくごはんで補えるようにトライしていましたが、食べない、投げる…
幼稚園の遠足があります。お弁当は「捨てられる容器に手で簡単にたべれるもの」と書いてありました。この場合、おにぎりとかサンドイッチで、おかずは持たせないほうがいいと思いますか? 園に確認したのですが、確認しま…
朝6時頃に作ったお弁当をその日の16時過ぎに食べるのはやはり危険でしょうか? 職場に冷蔵庫はあります。 でもお弁当を冷蔵庫っておかずはともかく ご飯はカチカチになってしまいますよね?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園だと少なめにしておかわりさせることも多いですし、後は園の雰囲気や味付けで食べることもあるあるだと思います😊
うちは0-2歳児クラスまでの保育園ですが、みんな給食よく食べるのに「おうちでは食べなくて😭😭😭」ってお話をよく聞きます。
なので園でグラムとしてはどれくらいかとか、後は味付けとか聞いてみると良いかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
完食することが多いようなのですが、家では全然食べないのでどれくらいの量をあげているのか気になりました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
来週、先生に聞いて見ます!