コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとうる覚えで申し訳ないんですけど、産院で看護師さんが搾乳するのと赤ちゃんが吸うのとでは出る量が違うって言ってた気がします。
赤ちゃんはものすごい力で吸うので搾乳するより量は出てるって言っていたような…
間違って覚えてたらすみません!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとうる覚えで申し訳ないんですけど、産院で看護師さんが搾乳するのと赤ちゃんが吸うのとでは出る量が違うって言ってた気がします。
赤ちゃんはものすごい力で吸うので搾乳するより量は出てるって言っていたような…
間違って覚えてたらすみません!!
「産後」に関する質問
娘の入園直後に下の子が生まれました。 それと同時に義両親が泊り込みで産後のお手伝いで1ヶ月ほど家にいます。 どれが要因かわかりませんが、 最近すーっごくワガママというかお嬢様になってしまい、 みんなお手上げ状…
旦那が育休に入り、時間があるので最近朝晩と 息子とドリルを始めました けど教え方が威圧的で今日は泣きながらやってました😭 元々書くことに抵抗がある子で、最近やっと書くのが 好きになってきたのに間違えたら「違う…
年子育児の先輩ママさん!夫の育休取得はどちらがベストですか??産後1ヶ月は実家で過ごします。 ①生後2ヶ月目の1ヶ月と生後5ヶ月〜生後10ヶ月の6ヶ月を分けて取る ②生後2ヶ月〜生後7ヶ月連続で取る 家事育児は一通り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😱
ありがとうございます😭
ちゃんと飲めてるのか心配で…
安心しました…
もう少し様子見ていきたいと思います!