雑談・つぶやき 魔女の宅急便公開当時、親に映画館連れてってもらって観たんだけど、こ… 魔女の宅急便公開当時、親に映画館連れてってもらって観たんだけど、この頃のジブリを娘にもテレビじゃなくて映画館のスクリーンでみせてあげたい。 感動するんだから! 最終更新:5月9日 お気に入り 親 映画 テレビ ゴメス コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 分かりますっ(๑♥∀♥๑)ꕤ*.゚ 帰りにパンフレット買ってもらいました🌸٭* トトロや平成狸合戦ぽんぽことか💕⭐映画館で観てました🎵*。 5月9日 ゴメス トトロも観たんですね! ぽんぽこ私地味に好きなんです〜🥹💕 私はあとはもののけ姫をスクリーンで観ました! 大画面と音響で、初っ端のタタリ神から引き込まれましたね〜 ラピュタも是非映画館で観てみたいです。 リバイバル上映してほしい… 5月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
トトロも観たんですね!
ぽんぽこ私地味に好きなんです〜🥹💕
私はあとはもののけ姫をスクリーンで観ました!
大画面と音響で、初っ端のタタリ神から引き込まれましたね〜
ラピュタも是非映画館で観てみたいです。
リバイバル上映してほしい…