産婦人科・小児科 カンジダの診断を受け、膣洗浄と膣錠を入れてもらいました。ピンクのおりものが出てきたのですが、これは正常でしょうか。様子を見ていて大丈夫でしょうか。 カンジダ診断され、 膣洗浄とカンジダ膣錠を昨日病院で入れてもらいました。 さっきピンクのおりもの?膣錠が溶けたような?ものがパンツに付きました。 感覚的にはおりものの量です。 塗り薬や錠剤は処方されていません。 このまま様子見で大丈夫ですかね😭 もう成分は溶けてるんですかね😭 最終更新:5月8日 お気に入り 病院 夫 パンツ ピンクのおりもの ミミ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 成分は溶けてるので大丈夫です⭕️ 5月8日 ミミ ありがとうございます😭 また違和感あり確認したらかなりピンクのカンジダ的なおりものが大量に出てました😣 昼間は何もなく治ってきたと感じてたんですが🥺 量関係なくもう溶けてますよね?😭 すごい不安です 5月8日 ママリ 治るまではおりもの出ます🥲💦 昨日入れたものならもう吸収されてるので大丈夫です。 膣は粘膜なので薬の吸収が早いので薬を入れたその日の夜出てきたとしても大丈夫らしいですよ⭕️ 5月8日 ミミ ありがとうございます😭 急に増えたのでびっくりしました😭 吸収早いんですね🥹安心しました🥹 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😭
また違和感あり確認したらかなりピンクのカンジダ的なおりものが大量に出てました😣
昼間は何もなく治ってきたと感じてたんですが🥺
量関係なくもう溶けてますよね?😭
すごい不安です
ママリ
治るまではおりもの出ます🥲💦
昨日入れたものならもう吸収されてるので大丈夫です。
膣は粘膜なので薬の吸収が早いので薬を入れたその日の夜出てきたとしても大丈夫らしいですよ⭕️
ミミ
ありがとうございます😭
急に増えたのでびっくりしました😭
吸収早いんですね🥹安心しました🥹