3歳の息子がマイペースで、行動に時間がかかりイライラしています。下の子が生まれたため、サクサク動いてほしいのですが、ぼんやりしたり周りが気になる様子です。マイペースなお子さんは他にもいるのでしょうか。
マイペースな息子にイライラしてしまいます💦
3歳になったばかりの息子がとーってもマイペースで、何をするにも時間がかかります。
1人の時はよかったのですが、下の子も産まれて、サクサク動いて欲しい時にのんびりされると、仕方ないと思っていてもイライラします😂
着替え、靴の着脱、階段等やればできるけど、ぼんやりしたり、周りが気になったり、お話したり…😂
月齢のわりに幼い方ではありますが、マイペースなお子さまがいる方はみんなこんな感じなのでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちもマイペースなのかわかりませんが、朝から何回も何回も同じこと言ってイライラします🤣
着替えて!と言って着替え始めたと思えばボールで遊び始めたり、、。何も進みません笑
はじめてのママリ🔰
わかります〜😂
ねぇ!!って何回言ったか😂
気づいたらやることやらずに遊び始めてるのも、あるあるですよね🤭笑