※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん最近の夜ご飯なにたべましたか?明日買い物いくので献立キメたいんですが決まりません笑

皆さん最近の夜ご飯なにたべましたか?
明日買い物いくので献立キメたいんですが決まりません笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今日の晩ご飯は、オクラの肉巻きです!!焼肉のタレで味付けしました。ご飯が進みましたよ!ちなみに昨日は焼肉、一昨日は餃子でした。

はじめてのママリ

塩焼きそば、玉ねぎポタージュ、
麻婆豆腐、唐揚げ、
生姜焼き、おくら胡麻和え、
きゅうり&シーチキンマヨサラダ、
野菜炒め

などなど🤣

はじめてのママリ🔰

ハンバーグ丼、鮭の西京焼き、麻婆春雨、生姜焼き、お刺身、豚肉の大葉炒め
食べました😆

まま

麻婆豆腐
肉野菜炒め
しょうが焼き
焼き魚
ハンバーグ
唐揚げ
ラーメン(担々麺)
照焼チキン
香味チキン
ポークチャップ
餃子

このあたりをループしてます😂😂😂

そら

今日は鶏もも肉となすの炒め物、小松菜ツナ卵炒め、茗荷とハム和えて冷奴にのせました!
鶏肉なすはポン酢とにんにくチューブだけで味付けしたら美味しかったです😋

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

今夜は生姜焼き、もやしのナムル、きゅうりと茄子の浅漬け

昨日は魚をたくさんいただいたので、煮付け、塩焼き、魚の唐揚げとたくさんの魚料理とビーフン、もずくでした😂

タコライス、カレー、皿うどんも最近しました!

はじめてのママリ

昨日はホットプレートでサムギョプサルと中華スープ
今日は鮭のムニエル、キャロットラペ、ズッキーニ焼いたの、サラダ、ミートスパゲッティ、コンソメスープでした!
チキン南蛮も最近作りました😊

はじめてのママリ🔰

我が家の次男は春巻き(中身はハム、チーズ、マッシュしてマヨ和えしたゆで卵)が好きです〜!