家族・旦那 DSのトモコレ世代なんだけど、SwitchのトモコレのCM見ていいな〜って言… DSのトモコレ世代なんだけど、SwitchのトモコレのCM見ていいな〜って言ったら旦那がサプライズで買ってきてくれた‼︎ …けどやる時間ないよー😭笑笑 暇な時やって!って言ってくれたけど、そこは息子は俺に任せて!って言ってくれぇぇえい🥹 ただでさえ旦那は今週夜勤で昼間寝てて夜は仕事だから私が息子に付きっきりなのに🥹 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 息子 mon(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が寝た後にやったり、昼寝してる間にやってます!🙋♀️ 5月8日 mon 今日は早く寝てくれたのでこれからやります😎ラッキー!👏🏻 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
今日は早く寝てくれたのでこれからやります😎ラッキー!👏🏻