コメント
りりり
大丈夫です
ただの耳垢ですよ
はじめてのママリ🔰
耳掃除した事ない久しく行ってないとかだったら行ってみてもいいかもしれませんね🥺
-
ままり
1〜2週間に1回ベビー綿棒はしているのですが病院ではしたことなくて、、連れて行ってみます😂 ありがとうございます!
- 5月8日
りりり
大丈夫です
ただの耳垢ですよ
はじめてのママリ🔰
耳掃除した事ない久しく行ってないとかだったら行ってみてもいいかもしれませんね🥺
ままり
1〜2週間に1回ベビー綿棒はしているのですが病院ではしたことなくて、、連れて行ってみます😂 ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
皆さんの職場は人間関係どんな感じですか?💦 わたしのところは歯科助手で働いてるんですが同じ歯科助手の人となかなか性格合わずで💦 まだわたしも入ってもうすぐ1ヶ月って感じでここ最近なって1人で少しずつアシスト入る…
2024年6月に1人目を出産して2歳差を目指し妊活して一年。 全く妊娠しない…。 1月から婦人科に行きクロミッド飲んでるけど妊娠できず… 2回ほど生理遅れて妊娠線薄く出たけどすぐ生理が来て化学流産…。 先月から人工授精の…
義母から車を譲り受けます でも義母が仕事の休憩中ずっと車内でiQOS吸ってます紙タバコの時もありました 車に着いた副流煙ってそのままにしてますか? なにか対策してますか? 5歳と4歳の子供がいます まだ突然死が怖くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こんなごっそり出ることあるんですね!?反対側も詰まってますかね、、たまに掃除しに来てもいいよって言われてたので連れて行こうか迷ってます😂